Теплые выходные спровоцировали пробки из дачников на выездах из Петербурга

14:59 17.06.2017 13629
Огромные заторы образовались на основных трассах, ведущих из города.

Сервис Яндекс.Пробки констатирует печальную картину, наблюдаемую субботним днем на дорогах Петербурга. Хорошая погода, наконец-то посетившая Петербург, спровоцировала массовую миграцию дачников за пределы города, что привело к прогнозируемым последствиям – выезды в сторону области плотно забиты машинами.

Еще в полдень встало Московское шоссе, от АЗС Газпромнефть до Павловской улицы. В пробке длиной 8,2 км можно потерять около часа. Следом сигнал о неблагоприятной транспортной обстановке пришел с внешней стороны КАД – пробка от Токсовского шоссе до проспекта Энгельса растянулась на 7,4 км.

Приморское шоссе, от железнодорожного переезда у пожарной части до поворота к Шалашу Ленина толкается в пробке длиной 5 км. На Мурманском шоссе, от проспекта Большевиков до АЗС, в заторе длиной 5.7 км можно потерять порядка 50 минут, а Выборгское шоссе загружено на 7 баллов, вместо 4 обычных для субботы. Плотное движение и на Приморском шоссе.

Неожиданно плотный поток машин сейчас наблюдается на шоссе Революции - Рябовском шоссе. Загруженность магистрали к КАД — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного. Пробка на ЗСД, от Шуваловского проспекта до КАД, растянулась на 6.4 км

Новости партнеров: