С какими недочетами столкнулись болельщики на стадионе «Санкт-Петербург»

17.06.2017 20:03 39325
Болельщики пожаловались на протечки в коридорах, отсутствие холодной воды, чая и кофе

На стадионе «Санкт-Петербург» завершился первый матч Кубка конфедераций-2017 Россия – Новая Зеландия. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что смутило болельщиков во время игры двух сборных.

Отсутствие холодной воды в уборных

Так, у болельщиков возникли трудности при посещении мужских туалетов. Фанаты посетовали на отсутствие холодной воды в мужских туалетах на ряде этажей спортивного объекта. Для гостей стадиона был доступен только кипяток.

Протечки на стадионе

Зато в холлах и коридорах стадиона на Крестовском острове посетителей матча встретила холодная вода, правда, в виде протечек. Напомним, что аналогичная проблема наблюдалась и 22 февраля на фестивале «Радио Зенит».

«Обобранные» торговые точки

Люди, сделавшие выбор в пользу чая и кофе, а не спиртного, столкнулись с тем, что горячие напитки отсутствуют в ассортименте торговых точек. Кроме этого, отстоявшим в очереди фанатам пришлось лицезреть криво размещенные вывески.

Наличие недочетов смягчает победа сборной России в первом матче на футбольном турнире. Следующим соперником российских футболистов станет сборная Португалии во главе с Роналду, который приехал в Россию за 5-м «Золотым мячом». Матч состоится 21 июня в 18:00.

Материалы по теме: