Пьяного пешехода сбили в Кировском районе Петербурга

18.06.2017 11:38 865
В Кировском районе Санкт-Петербурга, на Двинской улице сбили пешехода. По свидетельству очевидцев, мужчина переходил дорогу в 30 метрах от перехода.

В Северной столице пьяный мужчина решил пересечь проезжую часть в неположенном месте, за что и поплатился.

Сегодня утром, 18 июня 2017 года в Кировском районе города на Неве произошло ДТП с участием пешехода. На Двинской улице, у здания № 9, мужчина попал под колеса автомобиля  LIFAN XC60.

Очевидцы рассказали о трагедии в социальных сетях:

 «Двинская 9 сбили мужчину. Переходил пьяный в неположенном месте».

«…я ехала на работу в 8:30 утра и уже там скорая стояла, полиция и машина, видимо ,сбившая мужчину. В машинах не разбираюсь. Джип по форме. Тело, по всей видимости, уже было в машине скорой».

«Видела кроссовки на тротуаре у рюмочной. В этой рюмочной (она же Шаверма) всегда все Двинские собираются и не только. Всегда грандиозное бухалово. Вечно оттуда все побитые выползают, либо на дорогу пьяные выходят».

Комментаторы защищают водителя, сбившего гражданина:

«Я свидетель ДТП. Пешеход сбит вне зоны ПП, метров за 30 до него. По словам водителя Лифана, пешеход дошел до разделительной, словно специально подождал и шагнул дальше. Времени на то, чтобы среагировать, в такой ситуации просто нет… Водитель Лифана (абсолютно адекватный, но, разумеется, в большом стрессе) звонил в 911».

Новости партнеров: