На озерах Ленобласти нашли два трупа

15:53 18.06.2017 1263
На телах мужчины и женщины не обнаружили следов насилия.

Следователи Всеволожского района Ленинградской области изучают обстоятельства гибели двух человек на местных озёрах. Их тела обнаружили вечером в субботу и в ночь на воскресенье.

Первое сообщение о трупе поступило в правоохранительные органы 17 июня с озера Сиркиярви, известное в народе как "Квадратное". Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия к садоводству Перемяки, установили, что погибшей является девушка, на теле не зафиксировали следов насилия. Что именно её погубило, выясняют следователи.

В первом часу воскресения полицейским Всеволожского района поступило другое сообщение похожего характера. На этот раз утопленника заметили на озере Лемболовское, что в почти десятке километров на юго-запад от места первого инцидента. Тело человека, как оказалось, мужчины, заметили возле пирса базы отдыха "Грузино-4" (бывш.Ленэнергоремонт). Погибшего извлекли из воды, констатировали смерть и опознали - это был 31-летний гражданин. На его теле, как и в первом случае, не было следов насилия.

Предварительно, обе трагедии связаны с неудачными заплывами в указанных водоемах, где купание не разрешено.

Новости партнеров: