На Сортавале и Дороге Жизни скопились огромные пробки

17:10 18.06.2017 1935
Суммарная протяженность заторов составляет около 20 километров.

Автомобилисты, запланировавшие свои поездки из Ленобласти в Петербург на день и вечер 18 июня, рискуют потерять немало времени в пробках, растянувшихся почти на два десятка километров по "Сортавале" и Дороге Жизни.

Самый длинный затор был замечен к Северу от города на Неве — на автодороге А-121 "Сортавала" плотный поток автомобилей наблюдается на протяжении 11 километров. Начинается участок замедленного движения от развязки с автодорогой "Токсово-Вартемяги" и заканчивается лишь у КАД. Стоит отметить, что попытка объехать проблемный участок через Лупполово и Юкки может не принести желаемых результатов — там также пробки.

При этом самая "долгая" пробка, согласно данным "Яндекса", скопилась во Всеволожском районе Ленобласти. Сразу два участка Дороги Жизни столкнулись с транспортным коллапсом — от железнодорожной станции "Корнево" до ЖК "Хаккапелитта Виладж", расположенного на 11-м километре магистрали, и Ржевке. На преодоление этих пяти километров может уйти порядка часа. Чуть ближе к Петербургу автомобилистов ждет еще один "сюрприз" — из-за ремонтных работ на Ржевке движение со скоростью около 7 километров в час наблюдается от Приютино и наблюдается на протяжении без малого четырёх километров.

Новости партнеров: