В Сясьстрое трое мужчин устроили драку с поножовщиной у кафе

11:30 19.06.2017 1110
Все драчуны в итоге оказались в больнице.

Медики Волховского района Ленинградской области накануне приводили в чувство трех молодых людей, оказавшихся в больнице после стычки у кафе.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел на Петрозаводской улице Сясьстроя около 5 часов утра. Мужчины 1983, 1985 и 1986 годов рождения оказались в приемном покое с различными травмами - от ушибов до ножевых ранений.

Примечательно, что пострадавший от удара ножом участник потасовки 1985 года рождения обратился за помощью к медикам самостоятельно, а вот мужчинам без проникающих ранений потребовалась госпитализация.

У младшего драчуна врачи диагностировали тяжелые повреждения: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга и лица, а также состояние алкогольного опьянения. Состояние старшего из участников конфликта также содержало пункт об алкоголе в крови и ушибах лица. Кроме этого, у мужчины была отбита почка и наблюдалось сотрясение мозга. Оказалось, что двое госпитализированных являются земляками - они приехали из Липецкой области.

Сами пострадавшие объяснили все полученные травмы дракой, завязавшейся возле кафе. Детали инцидента устанавливает полиция в ходе проверки.

Новости партнеров: