В Петербурге будут судить разбойников, ограбивших шесть борделей

19.06.2017 11:37 615
Следователи Петербурга завершили расследование уголовного дела грабителей борделей и передали его в суд. Двое мужчин нападали на сотрудниц интим-салонов.

Судом будет рассмотрено уголовное дело о разбойных нападениях на «работниц» притонов в Северной столице.

Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области завершили расследование уголовного дела. Двум гражданам инкриминируется покушение на разбой и сам разбой.

В 2015 году в руки правоохранителей попали двое мужчин, 22 и 25 лет. Задержанные были участниками организованной группы, которые в сентябре 2015 года совершили шесть разбойных нападений.

Стражи порядка установили - банда нападала преимущественно на сотрудниц салонов по оказанию секс-услуг, располагавшихся в специально арендованных для этого квартирах.

Преступники были уверены в своей безнаказанности. Они предполагали, что потерпевшие не будут обращаться за помощью в полицию из-за нелегальной деятельности притонов.

Полицейские изъяли у фигурантов уголовного дела часть похищенного имущества. Также в ходе обысков нашли мобильные телефоны, орудия и средства связи, применявшиеся при ограблениях.

Задержанных заключили под стражу.

На данный момент материалы уголовного дела направлены в суд.

Новости партнеров: