В Выборгском районе завелись живодёры, жестоко расправляющиеся с животными

14:55 19.06.2017 1013
Петербуржцы жалуются на жестокое обращение с животными в округе Шувалово-Озерки.

В одной из районных групп социальной сети "ВКонтакте", где обмениваются информацией жители Выборгского района Северной столицы, днем 19 июня появилась запись о жестоком убийстве животных от одного из местных жителей. Жертвой живодеров, по словам мужчины, стал местный бездомный кот - ему переломали кости, а после повесили на сарае.

Как сообщает участник группы "Шувалово - Озерки", инцидент произошел возле одного из частных домов. Об история, быть может, и не узнали местные жители, однако кадры расправы над бездомным котом с подробным описанием были опубликованы в соцсетях, предварительно, приемной дочерью живодёра.

Со слов неравнодушного гражданина, издевательства над котом длились несколько дней, после чего животное было убито и цинично повешено на сарае. История началась с того, что бездомное животное повадилось ходить в курятник, где, по словам девушки, воровал яйца. Однажды владелец участка поймал его и, схватив за лапы, с силой ударил об угол. В результате этого кот получил серьезные травмы.

Спустя некоторое время, случился рецидив — животное вновь объявилось в курятнике, но на этот раз напало на одну из птиц и съело её. Чаша терпения местного жителя оказалась переполнена, он отловил кота и повесил его на сарае. Ужасные кадры содеянного отчимом сделала местная жительница. Чуть позднее снимки, сопровождаемые комментариями участницы жестокого процесса, утекли в сеть.

В настоящий момент подробности инцидента выясняются, и, как утверждает неравнодушный к случившемуся петербуржец, в ближайшее время он собирается подать заявление в полицию. Отметим, что на момент написания данного материала в правоохранительные органы информация подобного характера не поступала.

Новости партнеров: