В Петербурге дебошир разбил автомобиль с маленьким ребенком внутри

20.06.2017 11:25 1338
Вспыльчивый крупный водитель дорогой иномарки с киркой набросился на автомобиль Нива

В Петербурге утром участники дорожного движения стали свидетелями вспыльчивости одного из водителей.

Неподалеку от ТЦ "Мега Парнас" утром 20 июня вспыльчивый водитель дорогой иномарки с киркой набросился на автомобиль "Нива", в котором находились пожилые люди и маленький ребенок. По сообщениям очевидцев, агрессору попросту не понравилось, что пожилой водитель посигналил ему несколько раз.

О случившемся в социальной сети сообщили очевидцы утреннего происшествия. Кроме того, лицо агрессора и номера его автомобиля попали на запись видеорегистратора одного из участников движения.

"На Новоприозерском шоссе недалеко от "Мега Парнас" произошёл дорожный конфликт. По информации, водителю BMW не понравилось, что ему сигналят из "Нивы". Он остановился в левой полосе, вышел из салона, проткнул шины "нивы" ножом, а затем достал из багажника кирку и разбил стекло. В "Ниве" сидела пожилая пара и маленький ребёнок", - об этом сообщили очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

При агрессии водителя никто из людей не пострадал. Хозяин разбитого автомобиля вызвал к месту происшествия наряд полиции.

Новости партнеров: