Назад в 90-е: в Кировске расправились с криминальным авторитетом

20.06.2017 12:19 1757
Криминального авторитета, под влиянием у которого находилось несколько крупных бизнесов, убили в его квартире в Ленобласти.

В Ленобласти расследование кровавой разборки привело к отголоскам криминального прошлого.

Криминального авторитета города Кировска, под влиянием у которого находилось несколько крупных бизнесов, жестоко убили 17 июня. Мужчину 1981 года рождения расстреляли в его квартире по бульвару Партизанской Славы несколько неизвестных, подъехавших к бизнесмену на автомобилях. К настоящему моменту правоохранителям удалось установить круг возможных лиц, причастных к убийству. Под подозрением у полиции оказались сразу четверо местных жителей.

"Подозреваемые были изобличены в том, что  имели неприязненные отношения с одним из участников локальной ОПГ г. Кировска и, на почве возникшего конфликта из-за передела сфер влияния по контролю за бизнесом со стороны криминальных структур, приняли решение о физической ликвидации последнего", - об этом соощил источник в полиции Ленобласти.

Было возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ. Двое участников банды к настоящему моменту задержаны. Третий подозреваемый был опрошен в качестве свидетеля. Зачинщика же кровавой разборки до сих пор не нашли.  В настоящее время решается вопрос об объявлении подозреваемого в международный розыск.

Новости партнеров: