Из Петербурга открылись регулярные рейсы в Палангу

17:22 20.06.2017 577
Курортный городок на западе Литвы Паланга теперь стал еще ближе и доступнее для туристов из Санкт-Петербурга.

В курортный городок Палангу теперь можно будет улететь из аэропорта Санкт-Петербурга.

Курортный городок на западе Литвы Паланга теперь стал еще ближе и доступнее для туристов из Санкт-Петербурга. Из "Пулково" в рамках открытия регулярных рейсов туда уже улетел первый самолет авиакомпании «РусЛайн». Курортный город на побережье Балтийского моря стал новым направлением в маршрутной сети воздушной гавани Санкт-Петербурга.

В пресс-службе аэропорта Пулково сообщили, что рейсы в Палангу осуществляются еженедельно по субботам на самолетах Bombardier CRJ100/200.

"При этом с запуском нового маршрута география полетов авиакомпании «РусЛайн» из Пулково расширилась до 16 направлений. В это число входят 11 российских городов (Нижний Новгород, Ульяновск, Чебоксары, Геленджик, Киров, Воронеж, Иваново, Курск, Липецк, Пенза, Тамбов) и 5 зарубежных пунктов (Паланга, Таллин, Вильнюс, Осло, Берген)", - об этом сообщили в пресс-службе Пулково.

Отметим, что Санкт-Петербургский аэропорт занимает четвертое место в России по объему пассажиропотока. В первые 5 месяцев этого года воздушная гавань Санкт-Петербурга обслужила 5,4 млн человек, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Новости партнеров: