На Невском образовалась пробка из поклонников Rammstein

20.06.2017 18:06 673
Сотни фанатов образовали километровую очередь в надежде хотя бы одним глазком увидеть своего кумира.

На Невском проспекте сотни фанатов дожидаются вокалист популярной группы Rammstein Тилля Линдеманна.

На центральном проспекте Санкт-Петербурга в районе 16:00 часов выстроилась гигантская очередь к парку культуры и чтения "Буквоед". Сотни фанатов образовали километровую очередь в надежде хотя бы одним глазком увидеть своего кумира - музыканта и писателя Тилля Линдеманна. Сегодня солист группы Rammstein прибыл с визитом в Санкт-Петербург в качестве автора, чтобы презентовать свою новую книгу о творчестве.

- Мы не могли пройти по Невскому проспекту, встали в пробку рядом с ней и долго не понимали, что происходит. Там, наверное, больше тысячи молодых людей стоят в очереди, - описал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ситуацию на Невском проспекте житель Центрального района.

Очевидцы также сообщили, что очередь начинается у книжного магазина "Буквоеда" и заканчивается в районе Михайловской улицы. Таким образом, длина очереди составляет почти километр. Петербуржцы в социальных сетях отмечают, что событие вызвало ажиотаж, в основном, среди школьников и студентов.

Отметим, что встреча с музыкантом началась в 16:00 часов, но, не смотря на проливной дождь, фанаты до сих пор не расходятся и ожидают Линдеманна. Организаторы мероприятия отметили, что не ожидали ажиотажа подобных массштабов, хотя, догадывались, что событие вызовет интерес среди горожан. 

Напомним, встреча с Тиллем в Санкт-Петербурге приурочена к выходу в свет его новой книги «В тихой ночи. Лирика».  В рамках автограф-сессии Линдеманн рассказал о своей новой книге и ответил на вопросы поклонников и журналистов.

Новости партнеров: