Петербуржец застал жену с любовником и избил соперника до полусмерти

13:28 21.06.2017 586
Мужчина застал свою гражданскую жену в компании другого мужчины.

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела о кровавых семейных разборках.

Под суд в Петербурге отправится житель Василеостровского района, который на почве ревности избил своего соперника до полусмерти. В феврале этого года мужчина вернулся в квартиру, но застал свою гражданскую жену в компании другого мужчины. Недолго думая, разъяренный петербуржец набросился с кулаками на соперника. Последнего из квартиры любовницы увозили на автомобиле реанимации.

"По версии следствия, подозреваемый в конце февраля 2017 года, в квартире на улице Гаванской в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, поскольку застал свою сожительницу с другим мужчиной вместе, нанес сопернику не менее 5 ударов кулаками в область головы и не менее 8 ударов ногами, область туловища и головы. Своими действиями он причинил потерпевшему телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью", - об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Следствие по делу завершено. Уголовное дело направлено в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: