Петербуржец зарезал бывших жену и тёщу

16:26 21.06.2017 666
Молотком для мяса мужчина до смерти забил двух женщин.

В Петербурге мужчина убил и ограбил и убил бывшую жену и ее мать.

Городская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении подозреваемого в убийстве сразу двух женщин. Мужчина явился в квартиру своей бывшей тёщи, где проживала его бывшая супруга и в ходе возникшего конфликта жестоко расправился со своей женой. Свидетелем произошедшего, однако, стала вернувшаяся домой мать убитой. В надежде скрыть преступление, мужчина расправился и со второй жертвой.

"По версии следствия, обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Братьев Радченко Колпинского района, на почве личных неприязненных отношений нанес своей бывшей жене удары в голову кухонным молотком для отбивания мяса. После чего, чтобы скрыть совершенное им преступление, нанес удары в голову тем же кухонным молотком матери потерпевшей. От чего наступила смерть женщин", - сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

После жестокой расправы петербуржец решил обобрать погибших. Подозреваемый похитил ювелирные изделия, электронную бытовую технику, денежные средства, принадлежащие потерпевшим, на общую сумму более 120 тыс. рублей.

В данный момент дело направляется в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: