В РЖД занялись литературным образованием пассажиров

22.06.2017 20:26 717
Отныне в поезде можно послушать аудиоверсию «Мастера и Маргариты», проникнуться сочувствием к «Толстому и Тонкому» и посмеяться над рассказами Аверченко.

Теперь в поездах дальнего следования можно слушать аудиокниги известных русских классиков и современных мастеров слова.

Если вспомнить еще недавнее время, то всем пассажирам приходилось наслаждаться одной музыкальной волной на всех, невзирая на предпочтения. Многие пользовались своими гаджетами, в попытках заснуть.

Теперь у каждого появилась возможность с помощью наушников подключиться к специальному каналу, что будет установлен в поезде, и насладиться прослушиванием хорошей книжки.

Как сообщает пресс-служба РЖД, компания совместно с издательским домом  "Эксмо-АСТ" запускает совмесный проект «Библиотека путешественника», в рамках которого в поездах появится возможность слушать аудиокниги.

«"Библиотека путешественника" включает в себя произведения А.С. Пушкина, А.П. Чехова, М.А. Булгакова, В.А. Гиляровского, А.Т. Аверченко, Оскара Уайльда, Джонатана Свифта, Джека Лондона и других известных писателей и публицистов. Не останутся в стороне и юные пассажиры – детей в поездах ждут "Волшебные русские сказки". Обновление и расширение ассортимента аудиокниг "Библиотеки путешественника" будет производиться на регулярной основе», – отметили в компании.

Новости партнеров: