Туристы не могут вернуться из Турции в Петербург уже больше суток

10:35 24.06.2017 2411
Чартерный рейс 9164 авиакомпании Ак Ай Флай с российскими туристами не может вылететь из Турции уже более суток.

Более, чем на сутки задержан чартерный рейс из турецкой Антальи в Санкт-Петербург.

Чартерный рейс 9164 авиакомпании "Ак Ай Флай" с российскими туристами не может вылететь из курортного турецкого города уже более суток. Изначально, согласно расписанию, рейс должен был вылететь из Антальи в районе 7:20 утра по местному времени и прибыть в Санкт-Петербург в 11:50 часов 23 июня. Однако, без объяснения причин туристов оповестили о задержке рейса. Сперва отдыхающим петербуржца в Турции сказали прибыть в аэропорт к вечеру 23 июня, однако, и эта информация оказалась ложной.

Вечером 23 июня на табло прилетов петербургского аэропорта Пулково рейс 9164 отодвинули на 8:50 утра 24 июня, позднее же время прибытия сдвинулось еще на несколько часов. 

- Сейчас все туристы уже сидят на посадке. Ожидаем рейс. Согласно табло вылетов, наш самолет улетает в Санкт-Петербург в 11:30. Некоторые провели в аэропорту больше суток, а кто-то сумел вернуться на отдых в свои отели, - сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пассажир самолета.

Согласно последним данным, рейс "Ак Ай Флай" с петербургскими туристами прилетит из Турции сегодня в 15:30 часов по местному времени.

 

Новости партнеров: