Versus Battle Урганта и Шнурова становится хитом сети

24.06.2017 19:38 13411
Менее, чем за сутки видео, запечатлевшее словесную схватку титанов российского медиапространства, набрало 2,5 млн просмотров.

Пятничный выпуск шоу «Вечерний Ургант» запомнился зрителю спонтанным рэп-поединком между ведущим и Сергеем Шнуровым. По итогам жеребьевки первым раунд начал Иван Ургант. Ведущий шоу на Первом канале не стеснялся в рифмоплетении и назвал лидера группы «Ленинград» «дуаншифтером типа Леши Панина» и «вялым терминатором с таблетками для потенции», намекая на рекламный ролик с участием Шнурова. В окончании своей импровизации Ургант заменил фамилию эпатажного музыканта на нецензурное название мужского полового органа, продемонстрировав его же изображение, нарисованное у себя на шее.

Шнуров не остался в долгу и указал Урганту на его абсолютную неспособность к поэзии и музыке, а также укорив ведущего в том, что «Прожектор стух», намекая на телешоу «Прожектор Перис Хилтон». Закрепил презрение к талантам Ивана лидер «Ленинграда» матерной тирадой.

Versus Battle Урганта и Шнурова продлился всего три минуты и не закончился рукоприкладством. В финале Шнуров дал понять о безобидности своих слов фразой: «Это, что все серьезно что ли было?».

Новости партнеров: