Депутат Госдумы жестко раскритиковал игру футболистов Акинфеева и Жиркова

12:23 25.06.2017 (обновлено: 12:24 25.06.2017) 551
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что Игорь Акинфеев не может быть вратарем номер один национальной сборной из-за двух грубейших ошибок, а Юрию Жиркову вообще нужно в морду дать за его игру.

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев заявил, что Игорь Акинфеев не может быть вратарем номер один национальной сборной из-за двух грубейших ошибок, а Юрию Жиркову вообще "нужно в морду дать" за его игру. Об этом в воскресенье, 25 июня, сообщает портал "Чемпионат".

По словам Лебедева, два пропущенных Акинфеевым мяча в матче с Мексикой - два откровенных ляпа, и "нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне".

"Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так", - сказал депутат о Жиркове.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что сборная России уступила мексиканцам со счетом 2:1, заняла третье место в группе А и не смогла пробиться в полуфинал Кубка конфедераций. 
 

Новости партнеров: