Португальцы надеются, что сыграют в Петербурге в финальном матче КК

12:52 25.06.2017 507
Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш поделился мнением, что его команда должна вернуться в Петербург для участия в финале Кубка конфедераций.

После окончания разгромного матча на стадионе «Санкт-Петербург Арена» между сборными Португалии и Новой Зеландии тренеры обеих команд дали небольшую пресс-конференцию. В ходе беседы с журналистами, португальский наставник Фернанду Сантуш признался, что теплит надежду вернуться в Петербург на финальный матч.

«Надеюсь, что вернемся сюда на финал», - заявил Сантуш.

Тренер сборной Португалии лестно отозвался о новом стадионе на Крестовском острове, назвав его прекрасным и высококачественным. Но при этом он признал, что имеются проблемы с покрытием.

О плохом качестве газона на «Санкт-Петербург Арене» высказался и Криштиану Роналду, констатировав, что поле было сложным. Также лидер португальской сборной оценил игру своей команды как сильную и заявил о готовности к встрече в полуфинале 28 июня в Казани с сильным соперником, которым будет либо Германия, либо Чили.

По результатам группового этапа в группе А первое место заняла сборная Португалии, набравшая 7 очков. Такой же результат и у сборной Мексики, победившей в Казани российскую сборную, закрыв таким образом нашим футболистам выход в полуфинал. Последнее место в группе заняла сборная Новой Зеландии.

28 июня в Казани Португалия сыграет с командой, занявшей второе место в группе B. Мексика сразится 29 июня в Сочи с лидером  группы B.

Третье место будет разыграно между проигравшими полуфиналистами Кубка конфедераций FIFA-2017 2 июля в три часа дня в Москве. А финал проведет Санкт-Петербург 2 июля, начало матча в 21.00.

Новости партнеров: