Дзюба и Кокорин позлорадствовали по поводу неудачи Черчесова

18:38 25.06.2017 1157
Футболисты записали послание после проигрыша российской сборной в финале группового этапа Кубка конфедераций, расцененное как обращение к тренеру Станиславу Черчесову.

Нападающие «Зенита» Александр Кокорин и Артём Дзюба, находясь на сборах с клубом в Австрии, опубликовали в Instagram неоднозначную запись. Кокорин выложил в своём аккаунте видео с подписью «месседж» (послание), на котором футболисты прикладывают ребро ладони к губам. Никаких дополнительных разъяснений игроки, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, не дали.

«Месседж» быстро разлетелся по сети и заядлые болельщики быстро разгадали основной посыл записи – рука имитирует усы Черчесова и таким образом футболисты подкалывают тренера сборной по поводу вчерашнего поражения в матче с Мексикой.

Однако Sports.ru увидело и другое чтение этого жеста. Данное послание является продолжением предыдущего, которое Кокорин также выкладывал в Instagram – на нем те же игроки прикладывают руку к горлу, показывая как их «достал» Черчесов. Жест был продемонстрирован в игре с «Локомотивом» последнего тура чемпионата России.

Напомним, что оба футболиста не попали в сборную России на игры Кубка конфедераций. Кокорин не был заявлен изначально за плохую игру в течение года, а Дзюба уехал уже с тренировочных сборов, по официальной версии из-за травмы колена.

 

видео vk.com/bypeepcom
Новости партнеров: