Контрактники похитили жителя Кингисеппа якобы из-за долга

19:45 25.06.2017 769
На помощь к мужчине оперативно пришли полицейские.

В Ленинградской области, под Кингисеппом, группа военнослужащих при помощи кулаков, ног, пистолета и ключа выбивали деньги из похищенного ими местного жителя. Об этом сообщает 47news.

Похищение состоялось около 05:00 25 июня в Кингисеппе на улице Жукова. Прохожие сообщили полицейским, что неизвестный усилиями пятерых мужчин в военной форме уехал в багажнике Volkswagen Passat.

Иномарка была обнаружена через 1,5 часа в лесополосе у деревни Большой Луцк сотрудниками ГИБДД.

Исходя из предварительных данных, пятеро похитителей руками и ногами «общались» с жертвой, в том числе и баллонным ключом. Один из злоумышленников был вооружен пистолетом.

Появление инспекторов не обрадовало нервных мужчин, однако на помощь коллегам подоспели полицейские. Граждан задержали и доставили в полицию. Четверо из них были «под градусом», а пятый, водитель, трезвым. 

Задержанными оказались контрактники в возрасте 19-ти, 24-х, 27-ми, 26-ти, и 34-х лет. При себе они имели три ножа и травматический пистолет.

Утро воскресенья не задалось у 27-летнего жителя Кингисеппа. Сейчас он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.

Мужчину похитили из-за «долга»: несколькими днями ранее он повредил стекло Volkswagen, за что от него требовали 200 тысяч рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: