В Петербурге на пассажира "такси" напала банда неизвестных

20:36 25.06.2017 2589
Множественные травмы и перелом костей черепа получил петербуржец после нападения на него неизвестной банды в момент поездки на такси.

В Санкт-Петербурге утром 25 июня совершено разбойное нападение на пассажира автомобиля "такси".

Множественные травмы и перелом костей черепа получил петербуржец после нападения на него неизвестной банды в момент поездки на автомобиле "такси". В районе пяти утра 25 июня в Выборгском районе Санкт-Петербурга банда неизвестных молодых людей в спортивных костюмах остановила автомобиль "такси" и набросилась на пассажира с требованием отдать деньги. После полученного отказа молодые люди жестоко избили пассажира "такси" и отобрали у него все наличные средства. Пострадавший получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован в "реанимацию".

В социальной сети с просьбой опознать и найти злоумышленников к горожанам обратилась сестра пострадавшего. Лица участников банды попали на записи камер видеонаблюдения.

"Коротко о нападении : мой брат возвращался домой один на такси, при заезде во двор на автомобиле такси трое молодых людей перегородили проезд, подошли и заявили что им нужны все деньги! После того, как он ответил, что наличных денег нет, напали на него и нанесли множественные травмы руками и ногами! Брат госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, с переломами костей черепа! Избиение продолжалось 20 минут! После того, как брат потерял сознание, они вытащили из карманов деньги (примерно 10000 рублей) . Убежали они через забор после того, как на крики выбежали жители дома! При этом кинули в автомобиль такси 2 бутылки пива", - написала в социальной сети родственница пострадавшего.

Из больницы телефонограмма о случившемся была передана в правоохранительные органы. Злоумышленников разыскивает полиция.

Новости партнеров: