Эксперт: Савченко забрасывают яйцами, так как она "не вписывается" в систему ценностей властей Украины

26.06.2017 13:53 339
Народного депутата Украины Надежду Савченко во время встречи с горожанами в Николаеве забросали яйцами. Эксперт считает, это обусловлено тем, что она не вписывается в систему ценностей властей страны.

Народного депутата Украины Надежду Савченко во время встречи с горожанами в Николаеве забросали яйцами, сообщает ИА Интерфакс о ссылкой на местные СМИ. Эксперт считает, это обусловлено тем, что она не вписывается в систему ценностей властей страны. 

По имеющимся данным, пришедшие на встречу радикально настроенные граждане от националистических организаций обвинили Савченко в "работе на российскую власть", после чего закидали депутата яйцами. На место происшествия прибыли полицейские и кареты скорой помощи. 

Ранее в Одессе на Савченко среагировали подобным образом. 

По мнению директора Центра политического маркетинга Василия Стоякина, такое поведение радикалов связано с тем, что Савченко со своей особой точкой зрения "не вписывается" в  систему ценностей ни украинских радикалов, ни официального Киева, поэтому украинская власть позаботилась о том, чтобы депутат появлялась в СМИ исключительно в скандальном контексте. 

"Совместными действиями "Батькивщины" и администрации президента ее просто "вычистили" из информационного пространства. Это, кстати, ответ на вопрос о ее политических перспективах. Чтобы у нее появились политические перспективы, ее нужно, условно говоря, "вернуть в телевизор". Пока она в телевизоре была, ее точка зрения была людям понятна и интересна. А сейчас ее точка зрения до людей не доносится", - сказал Стоякин.

 

Новости партнеров: