Facebook уже в конце лета выпустит собственный сериал

15:06 26.06.2017 (обновлено: 15:07 26.06.2017) 414
Facebook хочет начать производство собственных сериалов и телепередач. В данный момент представители компании обсуждают эту возможность с голливудскими агентствами.

Facebook хочет начать производство собственных сериалов и телепередач. В данный момент представители компании обсуждают эту возможность с голливудскими агентствами, сообщает ИА Интерфакс.

Сериалы и телепередачи рассчитаны на аудиторию возрастом от 13 до 34 лет, поэтому в них будут избегаться ненормативная лексика и эротика, а также политические темы. Если у Facebook получится урегулировать некоторые моменты, то запуск новых проектов произойдет уже в конце лета.

Однако на данном этапе имеются подводные камни: во-первых, важным условием для компании является получение прав на отснятый материал, а голливудские студии обычно сдают материал в аренду телевизионным сетям, не желая передавать права. Во-вторых, ей предстоит столкнуться с конкуренцией таких онлайн-гигантов, как Netflix, Amazon.com и Hulu, уже давно имеющих постоянных поставщиков эксклюзивного материала. Для решения этой проблемы Facebook планирует делиться со зрителями всей информацией о рекламных доходах и выкладывать в сеть по одной серии в отличие от других производителей, которые публикуют сразу весь сезон. 

 

 

Новости партнеров: