На крыше MOD покажут фильм «Укрощение строптивой»

26.06.2017 17:35 627
Количество мест ограничено.

Что может быть лучше летнего вечера, красивого вида с крыши и просмотра хорошего фильма на большом экране? Только, когда все эти три составляющие становятся одним целым. Именно поэтому клуб MOD Roof приглашает всех желающих на просмотр легендарного фильма, главную роль в котором сыграли прекрасная Элизабет Тейлор и непревзойденный Ричард Бёртон.

Картину снял итальянский режиссер Франко Дзеффирелли еще в 60-х. Зрители впервые увидели комедию в 1967, спустя пять лет после того, как фильм по этой же пьесе был снят в России.

На счету у Дзеффирелли не один десяток потрясающих кинокартин, однако, именно «Укрощение строптивой» завоевал популярность у зрителей всего мира.

Отмечается, что в свое время съемки фильма едва не были сорваны тем, что Элизабет Тейлор не успела вовремя избавиться от лишнего веса. Режиссер пригрозил  актрисе разрывом контакта, после этого заявления Тейлор резко похудела, а съемки продолжились в прежнем режиме.

Показ фильма пройдет по адресу наб.канала Грибоедова, 7. Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести здесь. Начало показа в 22:30.

Новости партнеров: