Разбойники в полицейской форме ограбили квартиру в Репино

10:04 27.06.2017 636
В Курортном районе Санкт-Петербурга, в Репино, преступники в полицейской форме ограбили квартиру. Владелице жилья злоумышленники выстрелили в лицо из газового пистолета.

Квартира жительницы Репино оказалась ограблена лже-полицейскими.

26 июня 2017 года, в 21.45 в дежурную часть поступило сообщение об ограблении.

Заявительница рассказала, что около 21-30 в дверь ее квартиры позвонили неизвестные. Посмотрев в глазок, женщина увидела худощавого сотрудника полиции лет 35 в форме ВМД (китель, брюки, фуражка).

Женщина открыла дверь и получила выстрел в лицо из газового пистолета. Мужчина в форме и еще двое злоумышленников зашли в квартиру. Пройдя в гостиную, где за столом сидели бабушка, брат и соседка заявителя, преступники приказали всем оставаться на местах. В противном случае нападавшие угрожали стрельбой из пистолета.

После чего один из нападавших прошел в смежную с гостиной комнату заявителя и начал переворачивать вещи и мебель, двое других остались в гостиной. После того как неизвестный обнаружил в комнате, а именно в ящике тумбочки, конверт с денежными средствами в сумме 600 долларов и 60 000 рублей, налетчики незамедлительно покинули квартиру. Ограбление завершилось примерно в 21-41.

Новости партнеров: