Двое угонщиков на элитном внедорожнике потерпели фиаско, врезавшись в полицейских

11:55 27.06.2017 471
Злоумышленникам удалось скрыться, но с пустыми руками и повреждениями своего автомобиля.

Очередная попытка охотников за чужими автомобилями с парковки "Меги" провалилась из-за бдительности горожан и агрессивного вождения. Двое злоумышленников на BMW X6 взломали и пытались отбуксировать Range Rover петербурженки, но "подбили" полицейский автомобиль и вынуждены были ретироваться без добычи.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, события развернулись возле торгового центра "Мега - Парнас" в шестом часу вечера 26 июня. Бдительная жительница Северной столицы, находящаяся возле торгового центра, в 17:18 заметила двух подозрительных мужчин, которые осторожно в перчатках ковырялись в припаркованном внедорожнике. Почуяв неладное, женщина сообщила в полицию о возможном угоне. Сотрудники органов, видимо вспомнив статистику подобных преступлений в этом районе, незамедлительно направились к возможному месту преступления, и, обнаружив там все признаки угона, попытались задержать злоумышленников.

Гонка полицейской "Лады" с элитным внедорожником, пускай и сцепленным с другим автомобилем, была заведомо обречена на провал, однако угон был предотвращен по другим причинам — при попытке задержания BMW угонщиков врезалось в служебный авто, из-за чего преступникам не удалось довести задуманное до конца. К сожалению, задержать самих злодеев не вышло, однако"Рендж Ровер" от  исчезновения уберегли.

Во время осмотра места происшествия было установлено, что буксируемый внедорожник имел массу повреждений, характерных для угона. Что касается машины преступников, то тут не все так однозначно: сам черно-синий BMW был на явно не своих номерах, висящие на нем регистрационные знаки оказались архивными с автомобиля марки "ВАЗ". Сейчас в органах организована проверка, полицейские выясняют действительную информацию об автомобиле угонщиков, а также устанавливают личности самих злоумышленников и разыскивают их.

Новости партнеров: