Театральное шоу "Прекрасная М" открывает летний сезон в "Ленинград Центре"

13:44 27.06.2017 583
С 30 июня по 5 августа в высоко-технологичном пространстве Ленинград Центр на Потемкинской, 4, пройдут последние в этом году показы шоу Феликса Михайлова Прекрасная М.

История о судьбе актрисы в исполнении балерины, хореографа и звезды спектаклей Бориса Эйфмана Веры Арбузовой построена на сочетании театральных традиций и новых технологий. "Прекрасная М" - это не только взлеты и падения, жизненные перипетии и разочарования, воспоминания и путешествия, это еще и несколько сотен костюмов, к которым приложили руку дизайнеры Алена Ахмадуллина, Янис Чамалиди и Полина Раудсон. На сцене "Ленинград Центра" с помощью декораций возродится дореволюционный Петербург, предстанет во всей красе бомондный Париж, погрузит в размышления дождливый Лондон и закружит в танце праздничный Нью-Йорк. 

Некоторые мультимедийные декорации шоу "Прекрасная М" возникли под вдохновением от картин художника Пьера Анри Матисса, который родился в Париже, но уже долгое время живет в Америке. Сейчас его произведения выставлены в галерее шоу-пространства. Его стиль - это влияние парижской богемы, Французской Ривьеры, а также великих художников - Пабло Пикассо и Сальвадора Дали. Когда-то художник вдохновлялся сам, потом передал это настроение Феликсу Михайлову, а теперь готов делиться своим творчеством с петербуржцами и гостями города.

Театральное шоу "Прекрасная М" открывает летний сезон в "Ленинград Центре"

Помимо признанной балерины, в "Прекрасной М" задействованы звезды телевизионных проектов, среди которых Ксана Сергиенко – полуфиналистка проекта «Голос» и участница шоу «Точь-в-точь»; Стас Литвинов и Кейко Ли – участники шоу «Танцы на ТНТ». В летнем сезоне шоу будут и новые лица: Кира Нуар, победитель и финалист всех чемпионатов мира по pole dance, и  Евгений Грешилов, трёхкратный чемпион мира и России по pole dance, преподаватель шестовой акробатики и танцевальных направлений. 

Напомним, что НЕВСКИЕ НОВОСТИ общались с одним из главных действующих лиц шоу Стасом Литвиновым еще в разгар премьерных показов "прекрасной М". С его откровенным интервью можно ознакомиться здесь.

Театральное шоу "Прекрасная М" открывает летний сезон в "Ленинград Центре"

Новости партнеров: