Петербурженка завоевала второе место в конкурсе iPhone Photography Awards

27.06.2017 17:06 734
Второе место в разделе Дети стоматолог из города на Неве взяла за снимок своей маленькой дочери.

Жительница Петербурга, сделавшая снимок своей дочери во время летнего отдыха, внезапно заняла второе место на популярном конкурсе айфонографии.

iPhone Photography Awards - это не менее серьезный конкурс, чем Word Press Photo, поскольку участие в нем так же принимают айфоновые фотографы со всего мира.

Стоит отметить, что многие снимки сделаны просто гениально. Смотря на них, сложно поверить, что все они были сделаны на обычный iPhone.

В этом году победителей выбирали из тысяч заявок, что были отправлены из 140 стран мира.

Статус «Фотограф года» получил Себастьян Томаде из Нью-Йорка. Первое, второе и третье места в 19 категориях были присуждены фотографам, которые представляли страны мира, включая Австралию, Бразилию, Канаду, Китай, Эквадор, Францию, Ирландию, Израиль, Италию, Мьянму, Филиппины, Польшу, Румынию, Россию, Сингапур , Испании, Тайваня, Украины, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов.

Среди них оказалась и стоматолог из Петербурга Варвара Висленко, которая получила второе место за смешную фотографию своей маленькой дочери. Снимок был сделан на пляже, а дочь автора скорчила милую гримасу.

Поздравляем победительницу!

 

Новости партнеров: