00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие фильмы ждать петербуржцам в августе

18.07.2017 18:44 401
Мы составили топ фильмов, которые нельзя пропустить в следующем месяце.
Какие фильмы ждать петербуржцам в августе

К концу подошла уже половина лета, а капризы погоды, особенно если находишься в Петербурге, легче переносить за большим экраном в компании попкорна и хорошего фильма. Аудитории кинотеатров уже пришлись по душе многие июньские и июльские премьеры, такие как «Чудо-Женщина», «Роковое искушение», «Фильм Планета обезьян: Война». Поэтому НЕВСКИЕ НОВОСТИ составили топ новинок мирового кинематографа, на которые стоит сходить с друзьями уже в следующем месяце.

В августе в России выходит долгожданная экранизация произведения Стивена Кинга «Темная башня». В киноленте датского режиссера Николая Арселя главному герою Роланду, роль которого исполняет Идрис Эльба, предстоит столкнуться лицом к лицу со своим злейшим врагом –  Уолтером О'Димом (Мэттью Макконахи), также известным как Человек в черном. Стрелок должен помешать главному антагонисту захватить Темную башню, которая держит весь мир в равновесии. Трейлер фильма уже есть в сети (https://www.ivi.ru/watch/137606/description), а в кинотеатрах он выйдет с 3 августа.

Еще одной картиной достойной внимания станет новая работа легендарного Люка Бессона. «Валериан и город тысячи планет» расскажет историю двух специальных агентов, Валериана (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь), которые отправляются в постоянно растущую столицу Альфу, чтобы спасти мирный город от надвигающейся угрозы. Стоит добавить, что действия фильма разворачиваются в 28 веке, а пейзажи городов будущего, судя по трейлеру (https://www.ivi.ru/watch/138279/description), получились великолепными и необычными.

Какие фильмы ждать петербуржцам в августе

Экшн-комедия «На драйве» / «Малыш на драйве», в которой снялся исполнитель роли Президента США в популярном сериале «Карточный домик» Кевин Спейси, расскажет о талантливом и молодом водителе по прозвищу Малыш, который привык иметь дело с бандитами. В какой-то момент он решает уйти из преступного поприща из-за любви, но теперь должен выполнить последнее задание, ставящее под угрозу его жизнь.

Приятного просмотра, дамы и господа! 

Материалы по теме: