00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сторонники Глеба Грозовского требуют допустить их в помещение суда

11:19 25.07.2017 1295
Родные и друзья священника написали письмо на имя судьи Приозерского городского суда Людмилы Яшиной с требованием допустить людей, приехавших поддержать Грозовского, которых не пускают в здание.
Сторонники Глеба Грозовского требуют допустить их в помещение суда

Кроме того, в коллективном заявлении также поступила жалоба на судебных приставов, которые угрожают приехавшей поддержке физической расправой.

По словам сестры священника Любови Грозовской, они прекрасно понимают, что в сам зал заходить нельзя – заседание закрытое, поскольку в деле есть несовершеннолетние. 

«Но в помещении суда мы имеем права находится согласно закону, - говорит Любовь Грозовская. – При наличии паспорта гражданина РФ. Однако нам было в этом отказано. Люди ехали из Петербурга для того, чтобы просто увидеть отца Глеба в коридоре и выразить ему поддержку».

Напомним, что сегодня состоится седьмое заседание по делу священника Глеба Грозовского, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет. На прошлом была заслушана одна из потерпевших, которая прилетела вместе с матерью из Чехии. Сегодня в суд будут приглашены свидетели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: