00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Похищенную СОБРом" нашли в полиции

19:05 28.07.2017 1013
Как оказалось, женщина всё это время была занята общением с правоохранителями.
"Похищенную СОБРом" нашли в полиции

Семейная драма, начавшаяся на улице Белы Куна вечером 25 июля с визита силовиков в стоматологию, обросла подробностями. С одной стороны хорошими, а с другой — не для всех они утешительные.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сегодня в полицию Фрунзенского района пришла 24-летняя стоматолог. Девушка утверждала, что несколькими днями ранее к ней на работу в БЦ "Крол" пришли сотрудники СОБРа и забрали её мать, работающую там же медсестрой. С тех пор связаться с родственницей у заявительницы не получилось.

Спустя некоторое время местоположение "пропавшей без вести" было установлено, а об обстоятельствах задержания поведали в Росгвардии. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе ведомства, СОБР на месте действительно присутствовал, однако непосредственно силовики никуда гражданку не забирали, не тот профиль. С Белы Куна женщина уехала вместе с сотрудниками МВД. В ГУ Росгвардии не подтвердили, тот факт, что женщину задерживали и доставляли в полицию сотрудники СОБР. 

Другая сторона медали — это текущее местонахождение задержанной, которое едва ли может радовать её дочь: на начало вечера 28 июля она находилась в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции.

Подробности выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: