00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенс: Трамп обязательно утвердит санкции против РФ

14:02 01.08.2017 (обновлено: 14:03 01.08.2017) 371
Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Дональд Трамп обязательно подпишет закон об антироссийских санкциях.
Пенс: Трамп обязательно утвердит санкции против РФ

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что Дональд Трамп обязательно подпишет закон об антироссийских санкциях, сообщает РИА Новости.

"Мы уверены, что существует возможность улучшения отношений с Россией, время покажет. Однако переговоры между сторонами начинаются с признания позиций друг друга и уважения каждого партнера. Санкции, которые окончательно будут подписаны Трампом, станут доказательством того, что мы делаем то, что говорим", - сказал Пенс во время визита в Тбилиси.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что Сенат США принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР. Согласно документу, санкциями облагаются различные отрасли российской экономики. Также Вашингтон продолжает продвигать линию против газопровода "Северный поток-2", так как он "оказывает вредное воздействие на энергетическую безопасность Европейского союза, развитие газового рынка в Центральной и Восточной Европе и реформы Украины в сфере энергетики".

Теперь у президента США есть 10 дней, чтобы подписать или отклонить этот закон. Если он согласует документ, и он вступит в действие, новые ограничительные меры станут самыми масштабными и комплексными с 2014 года. 

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: