00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилых обитателей петербургской квартиры-свалки отправили в больницу

10:46 02.08.2017 3829
Петербургские приставы выселили из квартиры и отправили в больницу пожилую пару. Психически больная женщина превратила жилье в свалку - на полу лежал полутораметровый слой мусора. Мужчина уже много лет не выходил на улицу.
Пожилых обитателей петербургской квартиры-свалки отправили в больницу

Благодаря сотрудникам ФССП, пара пенсионеров получила должный уход в больнице.

В Кировский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о выселении из квартиры социального найма супругов, находившихся в почтенном возрасте.

Государственное учреждение «Жилищное агентство» обратилось в суд с иском к жильцам помещения. Поводом для судебного разбирательства стало состояние жилья. Психически нездоровая пенсионерка таскала в квартиру мусор с улицы, в результате квартира на Дачном проспекте превратилась в свалку. На полу лежал полутораметровый слой отходов.

Пару пришлось выселять принудительно. Учитывая возраст должников и состояние здоровья пожилой женщины, вместе с приставами в помещение пришли врачи.

В квартире среди куч мусора обнаружился истощённый пожилой мужчина – сам должник. Оказалось, что он уже много лет не выходил из своей комнаты. Из документов у гражданина был только паспорт СССР.

В результате мужчину госпитализировали в больницу, а его супругу - в психиатрическую клинику.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: