00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге девушка убила мать и бабушку из-за наркотиков

13:04 08.08.2017 3718
В Петербурге девушка накачалась наркотиками и жестоко расправилась с бабушкой и матерью.
В Петербурге девушка убила мать и бабушку из-за наркотиков

Появились новые подробности жестокой расправы петербурженки над своими матерью и бабушкой.

Следователи в Санкт-Петербурге выяснили подробности жестокого убийства молодой жительницей города своих 91-летней бабушки и 61-летней матери. Выяснилось, что внучка в момент совершения убийства находилась в состоянии тяжелого наркотического опьянения неизвестными веществами. Подозреваемая накачалась наркотиками настолько, что до сих пор не может придти в себя и дать показания следователям.

Тела 61-летней матери и 91-летней бабушки 7 августа были обнаружены в квартире на Мытинской улице в Петербурге, где вместе проживали все три женщины. Следователи также выяснили, что убитые являются родственниками. На месте происшествия также была задержана главная подозреваемая - 32-летняя внучка, которая, предположительно, нанесла десятки ударов ножом в своих бабушку и мать. При этом полицейские не исключают, что орудием убийства могли стать и другие предметы: на месте происшествия были обнаружены окровавленные антикварные статуэтки, кухонный нож и приклад от охотничьего ружья.

От многочисленных колото-резанных травм родственницы подозреваемой скончались на месте.

Сама предполагаемая убийца сейчас находится в реанимации, в отделении токсикологии. Врачи-реаниматологи пытаются откачать девушку. 

Дожидаются прихода в сознание подозреваемой и следователи: девушке придется дать им показания.

Сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ. Ведется расследование случившегося.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о произошедшем.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: