00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хулиганы подложили огнетушители на рельсы на перегоне «Колпино - Саблино» под Петербургом

12:57 09.08.2017 1421
Трое хулиганов - двое подростков и один взрослый - подложили огнетушители на железнодорожные пути. Электричка «Любань - Санкт-Петербург» сбила емкости на перегоне «Колпино - Саблино».
Хулиганы подложили огнетушители на рельсы на перегоне «Колпино - Саблино» под Петербургом

В руки сотрудников транспортной полиции попали трое хулиганов.

Машинист электропоезда «Любань - Санкт-Петербург» сообщил полицейским о неприятном инциденте. Электричка на перегоне «Колпино - Саблино» сбила разложенные на рельсах огнетушители.

Правоохранители нашли хулиганов. Ими оказались 34-летний мужчина и двое несовершеннолетних в возрасте 14 и 16 лет. Подозреваемые в совершении незаконных деяний проживают в Петербурге и Колпино.

Стражи порядка выяснили, что рядом с железной дорогой компания нашла два автомобильных огнетушителя, которые и было решено положить на рельсы.

В отношении 16-летнего молодого человека и взрослого гражданина возбуждены административные производства за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах и действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте.

Сообщение о противоправных деяниях 14-летнего подростка направлено в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: