Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С понедельника еще на нескольких петербургских улицах ограничили движение транспорта

11:18 21.08.2017 4235
С понедельника, 21 августа, на ряде улиц Санкт-Петербурга вступили в силу ограничения транспортного движения.

Пресс-служба Государственной административно-технической инспекции города на Неве (ГАТИ) сообщает о ряде ограничений на улицах Северной столицы.

С 21 августа по 15 октября 2017 года - по улице Савушкина от Беговой улице до Школьной улицы. Причина – ремонт трамвайных путей.

С 21 по 31 августа - на перекрестке двух улиц: Туристской и Савушкина, сквозной проезд по Туристской закроется. 

С 21 августа по 10 сентября - в Адмиралтейском районе мегаполиса по 5-ой Красноармейской улице от Московского проспекта до Измайловского проспекта. На данном участке будет производиться ремонт дорожного покрытия.

С 21 августа по 30 сентября – ремонт тротуаров на участке по Гороховой улице от набережной реки Мойки до Адмиралтейского проспекта (перекрестки не включены).

На Большом Сампсониевском проспекте продолжают ремонтировать тротуары на участке от площади Военных Медиков до Гренадерской улицы. Из-за этого ограничение движения продлевается практически до конца месяца - до 27 августа 2017 года.

 С 21 августа до 6 сентября  по ночам с 22:00 до 07:00 – дорожные работы на Биржевой площади  перекрестки включаются).

До 15 октября будут вестись работы по прокладке газопровода по нечетной стороне Заозерной улицы от набережной Обводного канала до Смоленской улицы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: