Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После недельного запоя петербуржец пропал без вести

11:47 22.08.2017 1138
Супруга гражданина предполагает, что он мог отправиться на Валаам.

21 августа около 14:30 в отделение полиции с заявлением обратилась гражданка 1960 года рождения, уроженка Ташкента, зарегистрированная и проживающая в доме по проспекту Шаумяна. Женщина сообщила об исчезновении своего супруга, который ранним утром 16 августа ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Известно, что заявительница работает в ООО «Охта» контролером, а ее муж – на заводе им. Кирова.

На вид пропавшему мужчине 55-60 лет, рост 170 см. У него худое телосложение, бледное лицо европейского типа, широкие брови и серые глаза, седые прямые волосы. Мужчина заикается и у него отсутствует фаланга большого пальца на левой руке. В день пропажи был одет в бело-серую футболку в полоску и красный жилет. При себе имел матерчатую сумку цвета хаки.

Известно, что гражданин злоупотреблял алкоголем и лечился в больнице им. Скворцова-Степанова. Со слов супруги, мужчина часто уезжал на рыбалку на Ладожское озеро или уходил в лес.

Женщина добавила, что у нее находилась банковская карта мужа – так он, по ее словам, лишился возможности «пропить» находящиеся на ней денежные средства. Однако 10 августа мужчина завел на работе новую карту и опять стал выпивать. Позже, по просьбе супруги, начальство заблокировало карту.

Женщина предполагает, что ее муж мог уехать на Валаам - накануне ухода он говорил о таких планах.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: