Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алиментщика из Петербурга доставили в отдел с вокзала

17:52 22.08.2017 1401
Должника доставили в отделение прямо с перрона. Мужчина уклонялся от выплаты алиментов.

На исполнении в Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу находится исполнительное производство по взысканию алиментов с 37-летнего петербуржца. По решению суда гражданин каждый месяц должен выплачивать четвертую часть всех доходов в пользу бывшей супруги на содержание их дочери.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в УФССП России по Санкт-Петербургу, мужчина, однако, уклонялся от выплаты денег и не приходил на приём к судебному приставу. По решению суда должника выписали из квартиры, где он был зарегистрирован. Далее, мужчину объявили в розыск.

Обнаружив страницу алиментщика в социальной сети, пристав пытался связаться с ним. Спустя некоторое время было установлено, что должник купил билеты на поезд из Анапы, и, когда он вернулся из отпуска, на перроне его встретили и доставили в отдел судебные приставы, сотрудники патрульно-постовой службы и линейного отдела полиции.

На следующий день должником были предоставлены данные о новом месте работы, куда направилось уведомление об удержании части заработной платы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: