Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педофила, специализирующегося на мальчиках, отправили в тюрьму в Петербурге

12:20 23.08.2017 920
Мужчина также обвиняется в вымогательстве денег у мужчин, питающих нездоровый интерес к мальчикам.

Петербуржца отправили в колонию строгого режима за педофилию в отношении мальчиков. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Роман Рудаев обвинялся в ряде сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних мальчиков - в мужеложестве, развратных действиях, а также использовании детей для изготовления порнографических материалов. Следствие установило, что преступной страсти петербуржец предавался в период с декабря 2012 по апрель 2014 года. Суд признал его виновным в указанных преступлениях и приговорил к наказанию в виде двенадцати лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Стоит отметить, что это не единственная мрачная глава в биографии Рудаева. В суде также находится другое уголовное дело - о вымогательстве, похищении человека и вовлечении несовершеннолетних в совершение преступлений. По данным следствия, мужчина создал организованную группу с участием юношей, выступая "сутенером": юные подельники находили мужчин, питающих интерес к мальчикам, и предлагали им свои сексуальные услуги. Ничего не подозревающих жертв заманивали в квартиры, оборудованные скрытыми камерами. В самый неожиданный момент на пороге являлся Рудаев со другими взрослыми соучастниками, выдавая себя за сотрудников правоохранительных органов. Мужчин задерживали, а затем вымогали деньги, шантажируя записями с камер.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: