Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный на КАД ребенок возвращен родителям

13:30 23.08.2017 922
Мальчик с серьезным психическим расстройством ушел на внушительно расстояние от жилого комплекса Новая Охта и был найден у съезда автомобильной дороги.

Ребенка с аутизмом, которого нашли на КАД, вернули встревоженным родителям.

Сотрудники правоохранительных органов вернули мальчика-потеряшку родителям. Шестилетнего ребенка с признаками аутизма в минувший вторник один из водителей нашел на съезде кольцевой автодороги в Петербурге. Выяснилось, что встревоженная мать искала своего сына. Женщина на несколько минут отвлеклась в магазине и упустила малыша из виду. Мальчик с серьезным психическим расстройством ушел на внушительное расстояние от жилого комплекса "Новая Охта" и был найден у съезда автомобильной дороги.

О подробностях случившего сообщили в правоохранительных органов.

"Полицейские незамедлительно приняли меры к розыску его родителей. Вскоре родители ребенка были установлены. Оказалось, что мать мальчика в это время искала его неподалеку, так как ребенок ушел из магазина в указанном жилом комплексе, пока она делала покупки. Несовершеннолетний передан родителям", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

В отношении матери мальчика составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о произошедшем.

Новости партнеров: