Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из магазина во Всеволожском районе изъяли полтонны алкоголя

13:41 23.08.2017 599
В одном из магазинов Всеволожского района алкоголь сбывался в большом количестве без лицензии.

Алкогольной продукции на 360 тысяч рублей лишился владелец магазина в Мяголово.

Накануне сотрудники правоохранительных органов устроили в Ленинградской области рейд по выявлению фактов незаконной торговли алкогольной продукцией. В ходе проверки было установлено, что в одном из магазинов Всеволожского района алкоголь сбывался в большом количестве без необходимых разрешений и документов. Владелец продуктового попал под статью об административном нарушении, а более, чем полтонны алкоголя полицейский изъяли для дальнейшей утилизации.

"Установлено, что в продуктовом магазине, расположенном на Мягловской улице в поселке Мяглово, была организована розничная торговля алкогольной продукцией (водка, вино, коньяк и др.) без соответствующей лицензии на данный вид деятельности. Из незаконного оборота изъято 585 литров алкоголя на сумму около 360 тысяч рублей", - сообщили о подробностях случившегося в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами).

Новости партнеров: