Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров сочинил строки про испортивших крышу стадиона бакланов

18:17 23.08.2017 5002
Сергей Шнуров опубликовал неприличное стихотворение о бакланах, портящих стадион на Крестовском острове.

Сергей Шнуров сочинил забавные строки про петербургских пернатых, якобы, испортивших крышу нового стадиона на Крестовском острове.

Лидер музыкальной группы "Ленинград", музыкант и автор песен, Сергей Шнуров в своем Instagram опубликовал строки, посвященные новому петербургскому стадиону на Крестовском острове и загадочным бакланам, якобы, разрушающим ультрасовременную выдвижную крышу сооружения. Предположение о том, что именно птицы виновны в протечках крыши на новом стадионе, в среду выдвинул вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

"Надежд полны, в мечтах мы строим планы, Проект в фантазиях был несомненно крут. Но прилетят к нам вездесущие бакланы", - пошутил Шнуров на личной странице в сети Instagram.

В стихотворной шуточной форме, с применением нецензурной лексики, Сергей Шнуров также предположил, что именно бакланы в Петербурге следят за планами правительства и во что бы то ни стало пытаются их испортить.

"И бесполезно на них злиться. Ведь у бакланов план был именно таков", - подытожил музыкант, приложив к стихотворению портрет грозного серого баклана.

Напомним, накануне Игорь Албин в протечке крыши стадиона на Крестовском острове обвинил бакланов. По мнению вице-губернатора, большие птицы массивными клювами портят специальное покрытие крыши.

Новости партнеров: