Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На ЗСД массовое ДТП ограничило движение автомобилей

11:33 24.08.2017 1131
Как минимум, семь автомобилей попали в ДТП на ЗСД.

Сразу семь автомобилей столкнулись на ЗСД в Петербурге.

Утром 24 августа из-за плохих погодных условий и несоблюдения ПДД произошла массовая авария на ЗСД в Петербурге. Там столкнулись, по меньшей мере, сразу семь автомобилей. По свидетельствам очевидцев, грузовой автомобиль с цистерной выехал со второстепенной дороги на большой скорости. не уступив полосу легковому автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. Участниками аварии из-за скользкого асфальта стали еще пять легковых автомобилей. Из-за аварии движение автомобилей на выезде к югу от Васильевского острова затруднено.

О произошедшем в социальной сети рассказали водители.

"На выезде на ЗСД в сторону юга с Васильевского острова авария из 5 или 6 машин", - написал очевидец в социальной сети и поделился фото с места происшествия.

"Был свидетелем данного ДТП. Виноват господин на цистерне: выезжал со второстепенной, не уступая", - написал другой очевидец.

По рассказам очевидцев в социальной сети, из-за нарушения скоростного режима и плохой видимости в пострадавшие при ДТП автомобили врезались еще две машины. 

Проезд в месте аварии на ЗСД в настоящий момент затруднен. На месте случившегося работают сотрудники дорожной полиции. Информации о пострадавших не поступало. Отмечается также, что на информационных световых табло утром 24 августа водителей предупредили о сложных условиях на дороге.

Новости партнеров: