Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасаясь от полиции автоугонщик бросился в реку под Петербургом

12:03 24.08.2017 641
Парень бросился в реку, убегая от полиции, а затем сам пришел в участок с повинной.

Автомобильный вор бросился в реку, пытаясь убежать от полиции, а потом сам явился в участок с повинной.

В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, пытавшегося сбежать от сотрудников правоохранительных органов, уличивших его в угоне отечественного автомобиля.

В полицию 23 августа поступило заявление от местного жителя 1970 года рождения, который не нашел возле дома припаркованного ранее автомобиля. Позднее заявитель сам нашел машину на соседней улице. Предположительно, угонщик покатался на автомобиле, а затем бросил его.

В тот же день в полицию с повинной явился молодой 20-летний мужчина. Парень рассказал, что не устоял перед соблазном покататься на чужом автомобиле, когда увидел ключи, забытые на переднем колесе. Угонщик бросил автомобиль, но попался в поле зрения полицейских. Пытаясь скрыться от преследования правоохранителей, злоумышленник бросился в реку Ижора и переплыл ее. Сотрудники полиции догнать парня не смогли.

В отношении молодого подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст 166 ч.1 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Новости партнеров: