Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Албин посмеялся над собой и бакланами

13:11 24.08.2017 2644
В Telegram Албин поблагодарил интернет-пользователей за юмор и неравнодушие к бакланам и существующим в городе проблемам.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга посмеялся над своим высказыванием о бакланах вместе с петербуржцами.

Вечером в среду в сети Telegram Игорь Албин разместил лучшие, на его взгляд, мемы про себя и петербургских бакланов. Вице-губернатор отметил, что восхищен творчеством петербуржцев и гостей города, которые в социальных сетях развили тему орнитологии и умело совместили ее с насущными политическими процессами.

"Да, я снова про бакланов", - написал в Telegram вице-губернатор города на Неве.

По мнению Игоря Албина, шутка, быстро распространившаяся в интернете, поможет решить многие существующие в городе реальные проблемы. За нестандартный подход к проблеме вице-губернатор поблагодарил и лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Удивила чиновника и правка о бакланах в "Википедии", где было написано, что петербургские бакланы питаются крышей нового стадиона на Крестовском острове.  На странице в Telegram Албин также опубликовал 25 лучших шуточных мемов, среди которых - стихи, картинки и даже куплеты.

"Мы все узнали много нового, и теперь совместными усилиями можем навалиться на решение любой, даже самой сложной проблемы. Спасибо всем, кто в наше непростое время способен воспринять юмор и сам умеет остро и беззлобно пошутить. Ни один объект на Крестовском острове, да и в городе не видел такого количества бакланов! Ни одно слово или дело вы не оставляете без внимания. И это здорово ", - добавил чиновник.

Напомним, накануне Игорь Албин в интервью петербургским СМИ одной из причин протечки крыши нового стадиона на Крестовском острове назвал бакланов. По словам вице-губернатора, массивными клювами птицы наносят вред специальному защитному покрытию на крыше стадиона.

Новости партнеров: