Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посетитель бани в Разливе бесследно пропал, оставив на берегу тапочки

12:21 25.08.2017 1301
Родственники говорят, что мужчина хотел достать что-то со дна.

В Курортном районе Петербурга сотрудники полиции разыскивают 46-летнего мужчину, пропавшего после посещения бани. От исчезнувшего гражданина остались только тапочки.

Первым о жителе Сестрорецка забеспокоился уборщик бани, который обнаружил на берегу водоёма обувь неизвестного, но при этом не смог увидеть самого мужчину. О странных обстоятельствах руководство заведения сообщило в полицию, после чего посетителя начали искать вместе с правоохранителями. К сожалению, никаких следов гражданина обнаружить не удалось. По версии стражей порядка, он в 21:10, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вышел к воде и отправился плавать, но выбраться на берег так и не смог.

Личность пропавшего оперативно установили, а затем обратились к родственникам. Мать мужчины, проживающая с ним в одной квартире, заявила, что сына не видела с семи часов вечера. После описания событий женщина вспомнила, что пропавший неоднократно говорил, что хочет достать со дна озера Разлив какую-то банку. Ухудшившееся самочувствие и стресс не позволили 68-летней женщине продолжить общение с правоохранителями и подать заявление.

Само место исчезновения было тщательно осмотрено, также полиция исследовала береговую линию на предмет следов гражданина, но положительных результатов поиск не принес. Более тщательные поисково-спасательные мероприятия отложили ввиду темного времени суток.

Новости партнеров: