Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ оштрафовала «Ленэнерго» на 48, 5 млн рублей в 2017 году

16:20 25.08.2017 1341
За некачественно выполненную работу ПАО «Ленэнерго» оштрафовано почти на 50 миллионов.

На особом контроле Государственной административно-технической инспекции находятся объекты ПАО «Ленэнерго», где зимой проводились работы самовольно или по плановым ордерам.

Как сообщают в пресс-службе ГАТИ, на текущий момент выявлено 11 адресов, на которых выполнено некачественное или не полное благоустройство.

В инспекции особо отметили несколько адресов: улица Глинки, проспект Римского Корсакова,улица Мастерская и Декабристов, Дровяной переулок, Витебская улица и Московский проспект, д. 98, лит. Д.

28 июля совет директоров ПАО «Ленэнерго» постановил в полном объеме устранить замечания инспекции до 1 августа.

Под контролем ГАТИ еще 23 обнаруженных объекта самовольного производства работ. Сегодня благоустройство не восстановлено на 11 адресах: по Пионерской, Корпусной, Днепропетровской и Средней Колтовской улицам, по Расстанной улице от Лиговского проспекта до Днепропетровской улицы, Расстанной улице, д. 20, Выборгском шоссе,д.32-34 и Александровской улице.

«По  всем нарушениям Инспекцией  возбуждены  дела об административной ответственности. Всего в 2017 году сумма штрафов на ПАО «Ленэнерго» и подрядные организации составила 48 540 000 рублей», - заявили в пресс-службе инспекции.


 Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: