Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владельца мурманского рыбоперерабатывающего предприятия уличили в неуплате налогов на сумму 15 миллионов рублей

17:59 25.08.2017 547
Следователи СК РФ по Мурманской области возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией» в отношении директора одного из мурманских рыбоперерабатывающих предприятий.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Мурманской области, директор Общества ограниченной ответственности, специализирующегося на рыбопереработке, в нарушение норм закона, в период с 2011 по 2013 год, умышленно внес заведомо ложные сведения в налоговые декларации и иные документы, представление которых является обязательным. В результате этого сумма уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость составила более 15 миллионов рублей.

«Директору организации избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  В ходе следствия также будут приняты все предусмотренные законом меры по возмещению причиненного бюджету ущерба. Расследование уголовного дела продолжается», – резюмирует пресс-служба СК РФ по МО.

Новости партнеров: