Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Номера из запрещенной городской рекламы заблокируют

15:45 27.08.2017 696
В Петербурге продолжается борьба с незаконной рекламой оказания секс-услуг.

В Петербурге активисты продолжают борьбу с незаконной рекламой оказания интим-услуг.

Неравнодушные петербуржцы начинают отправлять номера из незаконной рекламы, размещенной на улицах Санкт-Петербурга, на автодозвон. В середине августа этого года в Санкт-Петербурге заработала новая система, которая блокирует телефонные номера, указанные в подобного рода объявлениях. Совместными усилиями активисты "Красивого Петербурга" к середине сентября попытаются составить наиболее полный перечень таких номеров и заблокировать их. Уже в следующие выходные благодаря усилиям "Красивого Петербурга" пройдут акции по выявлению телефонных номеров с листовок в наиболее проблемных районах Санкт-Петербурга.

"Будем фиксировать все номера из уличных листовок и трафаретов, которые загрязняют город, а затем через электронную приемную отправлять фото нарушений в администрацию района и в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности", - рассказали о последовательности действий активисты "Красивого Петербурга" в официальном сообществе, в социальной сети.

В такой акции. в районе своего проживания, может принять участие любой неравнодушный петербуржец. Для этого нужно написать о своём участии в комментариях к записи. Если готовы организовать одну из акций, вам необходимо отметиться в обсуждении, указав район проведения акции, назначить место и время встречи.

Новости партнеров: